Regelmäßige Gottesdienste

An jedem Sonntag findet um 10.00 Uhr der Gottesdienst in der St.-Victor-Kirche statt.

An jedem Mittwoch laden wir ein zum "Gottesdienst zur Marktzeit" um 9.30 Uhr. Anschließend ist die Kirche bis 12.00 Uhr offen.

Minigottesdienst für Kinder von 0 - 10 Jahren

Am 26.11.2016 laden wir um 16.00 Uhr zum Minigottesdienst in der St. Victor-Kirche ein. Geschwister, Eltern, Großeltern u.s.w. sind auch eingeladen.

Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, Getränke und Spiele im Gemeindehaus.

Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Anette Stork, Telefon 02381-462025

Kinderkirche

„Wir möchten mit unseren Kindern regelmäßig Gottesdienst feiern“ – aus diesem Wunsch einiger Familien aus unseren Kindertageseinrichtungen St. Victor und Arche Noah ist die Planung einer Kinderkirche entstanden. Mütter, Erzieherin und Pfarrerin bereiten gemeinsam kindgemäße Gottesdienste vor, in denen gesungen und getanzt wird, biblische Geschichten erzählt und spielerisch erfahren werden, der Raum der Kirche vertraut wird und Gemeinschaft untereinander und mit Gott gelebt wird. Eingeladen sind Kinder vom Kleinkindalter an zusammen mit ihren Familien.
Die Kinderkirche wird einmal im Monat (in der Regel am 3. Sonntag im Monat) gefeiert. Sie beginnt um 11.30 Uhr in der St.-Victor-Kirche. Das Kinderkirchenteam freut sich auf die Kinderkirche und lädt Kinder und Familien herzlich an folgenden Sonntagen ein:

Gottesdienst für Jugendliche

Die Katechumenen der Gemeinde feiern Sonntags einen Jugendgottesdienst, den der Helferkreis St. Victor gestaltet. Helfer/ innen und Katechumenen beginnen den Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr mit der ganzen Gemeinde in der St.-Victor-Kirche. Vor der Predigt gehen sie ins Gemeindehaus und setzen dort ihren Gottesdienst fort.

Ansprechpartner ist Pfarrer Hyun-Soo Park, Tel: 462027