Gottesdienst für Jugendliche

Die Katechumenen der Gemeinde feiern Sonntags einen Jugendgottesdienst, den der Helferkreis St. Victor gestaltet. Helfer/ innen und Katechumenen beginnen den Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr mit der ganzen Gemeinde in der St.-Victor-Kirche. Vor der Predigt gehen sie ins Gemeindehaus und setzen dort ihren Gottesdienst fort.

Ansprechpartner ist Pfarrer Hyun-Soo Park, Tel: 462027

Jugendchor

Glasklare Stimmen, rhythmisches Feeling und eine erstaunliche Bühnenpräsenz sind die Kennzeichen des neu gegründeten Jugendchores an St. Victor. Der Chor singt u.a. Lieder aus den Charts mit religiösem Hintergrund („Take Me to Church“), Evergreens („Über sieben Brücken musst du gehn“), Gospels („Heaven is a Wonderful Place“) und Kanons („Peace to the World“).

Geprobt wird dienstags – außer in den Schulferien – von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus. Außer etwas Mut, seine eigene Stimme zu gebrauchen und daran Spaß zu haben, sind keine weiteren Voraussetzungen erforderlich. Zielgruppe sind junge Menschen im Alter von 13 bis 20 Jahren.

Unsere Jugendband probt immer am Samstag ab 18:00 Uhr im Gemeindehaus. Wer Interesse am Mitspielen hat, kann sich bei Kira Poth informieren.
Email:   arikiki@web.de

Der Auftritt der Jugendband beim Neujahrsempfang.

Weitere Jugendgottesdienste

Evangelische Jugendkirche Hamm