Kinderkirchenchor !!!

Kinderkirchenchor St. Victor

Im Kinderkirchenchor St. Victor singen, tanzen und spielen Kinder im Alter von 5 – 10 Jahren. Regelmäßig singen die Kinder in Gottesdiensten, bei Seniorenfeiern und bei Gelegenheiten, wo sie mit ihren Liedern Freude bereiten können.
Alte und neue Lieder, religiöse und lustige, anspruchsvolle und Lieder aus aller Welt stehen auf dem Programm. Zur Kinderchorstunde gehört auch das Spielen und das fröhliche Miteinander.

Der Kinderchor wird geleitet von Joleen Rehra (Klavier), Sophie Pareike und Anette Stork (Gitarre, Flöte).

Die Proben sind Mittwochs, von 17 bis 18 Uhr, im Gemeindehaus (außer in den Schulferien).

Alle Kinder, die Freude an Musik, Gesang und Spiel haben, sind herzlich willkommen.

Informationen gibt es bei Pfarrerin Anette Stork, Tel.: 462025

Minigottesdienst für Kinder von 0 - 10 Jahren

Am 26.11.2016 laden wir um 16.00 Uhr zum Minigottesdienst in der St. Victor-Kirche ein. Geschwister, Eltern, Großeltern u.s.w. sind auch eingeladen.

Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, Getränke und Spiele im Gemeindehaus

Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Anette Stork, Telefon 02381-462025

Kinderkirche

„Wir möchten mit unseren Kindern regelmäßig Gottesdienst feiern“ – aus diesem Wunsch einiger Familien aus unseren Kindertageseinrichtungen St. Victor und Arche Noah ist die Planung einer Kinderkirche entstanden. Mütter, Erzieherin und Pfarrerin bereiten gemeinsam kindgemäße Gottesdienste vor, in denen gesungen und getanzt wird, biblische Geschichten erzählt und spielerisch erfahren werden, der Raum der Kirche vertraut wird und Gemeinschaft untereinander und mit Gott gelebt wird. Eingeladen sind Kinder vom Kleinkindalter an zusammen mit ihren Familien.
Die Kinderkirche wird einmal im Monat (in der Regel am 3. Sonntag im Monat) gefeiert. Sie beginnt um 11.30 Uhr in der St.-Victor-Kirche. Das Kinderkirchenteam freut sich auf die Kinderkirche und lädt Kinder und Familien herzlich ein:

Die nächsten Termine :