St. Victor - evangelisch - bunt - mitten im Dorf

Kinderbibeltage 2017

Bibelabende: Martin Luthers "Allein"

Baustelle Gemeindehaus

Verteilerinnen / Verteiler gesucht !

4 x im Jahr erscheint unser Gemeindebrief. Wir suchen für die Verteilung noch Ehrenamtliche, die eine Verteilung der Gemeindebriefe übernehmen.

Folgende Straßen sind zu vergeben:

Im Südfeld
Mittorpsweg
Quellenstraße
Schemmannshof
Goerallee
Hoppeistraße
Fangstraße
Kamener Straße

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro oder bei den Pfarrerinnen / Pfarrer.

Wer macht mit bei der "Offenen Kirche" ?

Mittwochs, nach dem Marktgottesdienst, ist die St.-Victor-Kirche von 10.00 bis 12.00 Uhr für Besucher geöffnet. Wir suchen Menschen, die in dieser Zeit als Ansprechpartner in der Kirche sein können.

Wenn Sie diese schöne Aufgabe wahrnehmen möchten, rufen Sie bitte im Gemeindebüro an: 46 20 26.

Neues Video von Sven Fack

Unsere Kirchengemeinde

Unsere Gemeinde auf facebook

Monatsspruch Februar 2017

Fotogalerie

In dieser Galerie finden Sie Fotos von unseren Veranstaltungen. Haben Sie Fotos, die veröffentlicht werden sollen, senden Sie diese an rolf.kath@dont-want-spam.hotmail.de

Das neue Gemeindehaus !

Am 4.9.2015 wurden die Pläne des Architektenwettbewerbs für das neue Gemeindehaus vorgestellt. Frau Prof. Sabine Keggenhoff erklärte im vollbesetzten Saal der Gemeinde die Einzelheiten Ihres Entwurfes. Die Bausumme für das Projekt ist mit 1,7 Millionen Euro veranschlagt. Anschließend stand Frau Keggenhoff für Fragen zur Verfügung.
Weitere Fotos findes Sie in unserer Fotogalerie.