St. Victor - evangelisch - bunt - mitten im Dorf

Das Gemeindebüro ist geschlossen !

Bis zum 22.8.2016 macht das Gemeindebüro Pause.

Außerdem ist ein Umzug nötig, da das Gemeindehaus umgebaut wird.
Sie finden Frau Keller dann in der Tenne des Pfarrhauses, An den Kirchen 6.

In dringenden Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an die Pfarrerinnen oder den Pfarrer.

Gemeindefest

JUBILÄUMSKONFIRMATION am 11. September 2016

Wir laden dazu alle Gemeindeglieder ein, die in den Jahren 1991, 1966, 1956, 1951, 1946, 1941 oder früher konfirmiert worden sind.
Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro an, wir senden Ihnen dann alle weiteren Informationen zu.
Telefon: 02381 - 462026
Per Post: St. Victor-Gemeinde, Fangstraße 4 - 59077 Hamm

Verteilerinnen / Verteiler gesucht !

4 x im Jahr erscheint unser Gemeindebrief. Wir suchen für die Verteilung noch Ehrenamtliche, die eine Verteilung der Gemeindebriefe übernehmen.

Folgende Straßen sind zu vergeben:

Im Südfeld
Mittorpsweg
Quellenstraße
Schemmannshof
Fritz-Husemann-Straße
Goerallee
Hoppeistraße
Fangstraße
Kamener Straße

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro oder bei den Pfarrerinnen / Pfarrer.

Wer macht mit bei der "Offenen Kirche" ?

Mittwochs, nach dem Marktgottesdienst, ist die St.-Victor-Kirche von 10.00 bis 12.00 Uhr für Besucher geöffnet. Wir suchen Menschen, die in dieser Zeit als Ansprechpartner in der Kirche sein können.

Wenn Sie diese schöne Aufgabe wahrnehmen möchten, rufen Sie bitte im Gemeindebüro an: 46 20 26.

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Aus dem Presbyterium verabschiedet

Am 6.3. wurden Elisabeth Plöger, Friedhelm Vogel und Elisabeth Marciniak aus dem Presbyterium verabschiedet. mehr

Neues Presbyterium

Pfarrer Park, Sr. Erika Hoheisel, Mario Engemann, Erika Brandt, Annette Kötter, Anke Mikolajetz, Thomas Unverdorben, Anette Brennert, Pfarrerin Stork, Pfarrerin Park. Auf dem Foto fehlt Dieter... mehr

Konfirmationsjubiläum

Am 21.9.2014 feierten 87 Konfirmanden Ihre Jubiläumskonfirmation. Von der Silber-, über Gold- bis zur Eichenen Konfirmation (80 Jahre) trafen sich die ehemaligen Konfirmanden zum Gottesdienst, um... mehr

Unsere Gemeinde auf facebook

Das neue Gemeindehaus !

Am 4.9.2015 wurden die Pläne des Architektenwettbewerbs für das neue Gemeindehaus vorgestellt. Frau Prof. Sabine Keggenhoff erklärte im vollbesetzten Saal der Gemeinde die Einzelheiten Ihres Entwurfes. Die Bausumme für das Projekt ist mit 1,7 Millionen Euro veranschlagt. Anschließend stand Frau Keggenhoff für Fragen zur Verfügung.
Weitere Fotos findes Sie in unserer Fotogalerie.

Fotogalerie

In dieser Galerie finden Sie Fotos von unseren Veranstaltungen. Haben Sie Fotos, die veröffentlich werden sollen, senden Sie diese an rolf.kath@dont-want-spam.hotmail.de

Monatsspruch Juli 2016

Der Herr gab zur Antwort: Ich will meine ganze Schönheit vor dir vorüberziehen lassen und den Namen des Herrn vor dir ausrufen.
Ich gewähre Gnade, wem ich will, und ich schenke Erbarmen, wem ich will.

Exodus 33, 19

Jahreslosung 2016